Das gab es heute bei mir, war sehr lecker.
Zutaten:
200 g Langkornreis
Salz
4 Schweineschnitzel (je ca. 125 g)
5 Möhren (ca. 500 g)
2 Stangen Porree (Lauch)
400 g Champignons
4 TL Öl
weißer Pfeffer
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
etwas Sojasoße
Curry
3 TL Speisestärke
Zubereitung:
1. Reis in 1/2 l Salzwasser ca. 20 Minuten kochen
2. In der Zwischenzeit Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse putzen, waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
3. Fleisch im heißen Öl rundherum ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Gemüse zugeben und kurz mit braten. Brühe, Sojasoße, Curry und Speisestärke verrühren. In das Geschnetzelte rühren und einmal aufkochen. Reis abgießen und mit
dem Geschnetzelten anrichten.
Guten Appetit !!!
Ich hab die Menge des Gemüses halbiert und auch nur 2 Schnitzel genommen, weil es für 2 Personen sonst zuviel geworden wäre.
euer Bärchen