sue1983
Verfasst am: 28.06.2007, 18:39
2 Portionen
50g weiche Butter
50g Semmelbrösel
1El gehackten frischen Estragon
Salz , Pfeffer
40g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
275g frische Tomaten
1Tl Zitronensaft (mehr schadet auch nicht)
Butter für die Form
2 Rotbarschfilets (200g je Person)
Butter Semmelbrösel, Estragon, Salz und Pfeffer vermengen
Getrocknete Tomaten abtropfen und fein würfeln.
Frische Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zu den Bröseln geben und mit 1Tl Zitronensaft würzen.
Ofenfeste Form leicht Fetten, Rotbarschfilets hineinlegen ( die vorher mit Zitrone beträufeln ) Salzfen , pfeffer und die brösel drauf verteilen
Im vorgeheizten Ofen bei 200C auf mittlerer Schiene 15min backen
( KEIN Umluft !! sonst wird es nicht so toll mit der Haube)
SUPIIIII lecker und frisch ,
aber leider auch ca 550kcal...