Heut hab ich mal wieder ein neues Gericht ausprobiert,
ich bin kein Nudelfreund, aber das hat mir sogar köstlich geschmeckt und ist ganz einfach und schnell zubereitet.
Zutaten kann man ganz nach Wunsch dazu fügen, ich habe genommen:
Für 4 Personen
Zutaten:500 g Tagliatelle (man kann natürlich auch andere nehmen)
125 g Garnelen (aldi)
200 g frische Pfifferlinge (oder frische Champignons)
75 g TK-Erbsen
2 Tütchen Maggi- Schinken-Sahnenudeln-Sosse
200 ml Rama Creme-fine Pilze
500 ml Wasser
Zubereitung:Nudeln bissfest kochen
Cremefine, Wasser und Maggisosse einrühren und aufkochen lassen
Erbsen und Pilze zufügen und nochmals 6 Minuten kochen
habe, da ich gerne was schärfer esse, selbstgemachtes Chiliöl noch beigefügt
alles mit dem Schneebesen ständig umrühren.
Es ist viel Sosse, wer das nicht mag, nimmt halt nur 1 Tütchen Sosse von MAGGI
Nudeln kann man sofort in der Sosse unterziehen oder einzeln reichen.
Dazu einen kleinen Salat ist auch zu empfehlen.
Probierts aus, glaub, das schmeckt Jedem.
LG Hia