Hier noch was aus Hia`s Kochbüchern.
8 kleine feste Tomaten
1 Salatgurke
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Glas schwarze Oliven
200 g Schafskäse
1/8 lOlivenöl
1 gestr. Teel. feingemahlener weißer Pfeffer
1 geh. Teel. grobgeschrotener schwarzer Pfeffer
1 geh. Teel. gewiegtes Bohnenkraut
1 Prise Majoran
1 geh. Teel. Salz
Saft von 1 Zitrone
Tomaten in Viertel schneiden. DieSalatgurke ungeschält in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln.
Die Oliven abtropfen lassen. Den Schafskäse in gleich große Würfel schneiden.
Tomatenviertel,Gurkenscheiben, Zwiebelringe,Oliven und Käsewürfel lagenweise
in eine tiefe Glasschale schichten. Olivenöl,Pfeffer,Bohnenkraut,Majoran,Salz,
Zitronensaft und Majoran zu einer Sauce verrühren und diese über das Gemüse
gießen. Den Salat erst kurz vor demServieren mischen.
Laßt es euch schmecken. Wenn nicht, ihr braucht mich nur rufen :-)
LG pirnie