UrsusDerBär
Verfasst am: 04.11.2007, 11:12
Hier wieder mal ein Rezept mit Fleisch
Zutaten:
250 g Hackfleisch (ich nehme aber das Dreifache)
2 grüne Paprikaschoten (ich nehme ein Paprikamix mit rot,gelb,grün)
3 große Zwiebeln
6 Tomaten
1 Dose rote Bohnen (Kidney) (nehme ich meistens 2 Dosen)
2 gestrichene Teelöffel Salz (nach Geschmack)
1 - 2 Lorbeerblätter
1/2 bis 1 ganze Flasche Schaschliksauce
2 EL Öl (nehme ich Olivenöl)
Das Hackfleisch in dem Öl kräftig anbraten. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, in grobe Stücke schneiden und dazugeben. (Wer Paprika nicht so gut verträgt, ein kleiner Tipp. Mit einem Kartoffelschäler abschälen, dann liegt es nicht so schwer im Magen). 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten kurz in kochend heißes Wasser tauchen, abziehen und achteln. Bohnen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Alle Zutaten, zusammen mit dem Salz, dem Lorbeerblatt und der Schaschliksauce zu dem Hackfleisch geben. 1 Stunde ganz langsam kochen lassen.
Dazu schmeckt frisches Baguette.
Zubereitung: 1 1/2 Stunde
Kalorien: ca 443 = 1857 Joule
Lasst es euch schmecken.
Am Besten schmeckt das Chili nach dem zweiten Mal aufwärmen.