chinchilla63
Verfasst am: 20.12.2007, 18:34
Zutaten für 6 Personen:
1000g Rinderfilet (oder auch Rinderhüfte)
1000g Zwiebeln
500g braune Champignons
1 Glas Zigeunersauce
1 Glas Chilisauce
4 Becher Sahne
Öl (Olivenöl)
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Rinderfilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einem grossen Bräter auf höchster Stufe in heissem Olivenöl portionsweise anbraten, danach in eine Schüssel geben gut salzen und pfeffern.
Im Bratensud die Zwiebel braten, Pilze putzen, vierteln und zugeben, ebenso die Sossen und 2 Becher Sahne. Alles gut verrühren und das Fleisch unterheben, nochmals verrühren und glatt streichen. Dann die restlichen 2 Becher Sahne einfüllen und über Nacht kaltstellen.
Am nächsten Tag für ca. 60 Min. bei 175°Grad im Backofen geschlossen überbacken.
Dazu serviert man Spätzle mit Gemüse oder Rösti mit Salat.
Das ist unser Weihnachtsessen, dieses Jahr
_________________
Einer für alle, alle für einen!