Zutaten:
500g Hackfleisch
1/2 EL Oregano
1/2 EL Tomatenmark
2 Gläser Pilze
4 Zwiebeln
2 Paprikaschoten
2 Gläser Zigeunersauce
eventuell geriebenen Käse
Zubereitung:
Das Hackfleisch nach " Frikadellenart" zubereiten( also als würdet ihr Frikadellen machen wollen);
zusätzlich mit dem Oregano und dem Tomatenmark würzen.
Auf ein tiefes mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen( bei mir ist das Blech ca. 30x33cm und 5cm hoch ).
Auf das Hackfleisch nun die Pilze verteilen. Dann die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und auf die Pilze legen. Die in Streifen geschnittene Paprika darüber geben.
Zum Schluss 2 Gläser Zigeunersauce auf die Hackfleischpizza verteilen und nach Belieben mit geriebenen Käse bestreuen.
Das Ganze dann bei 160°C Umluft( Ober- und Unterhitze 175°C) 1 1/4 Stunden backen.
Dazu gabs bei uns Röstis:)
Viel Spass beim nachbacken!