Mittelerde
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Mittelerde

Internes Forum der Mittelerde - Spassgesellschaft
 
StartseiteSuchenNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 Schweinemedaillons - Tomate-Basilikum-Auflauf

Nach unten 
AutorNachricht
Hia
Stadtvogt
Stadtvogt
Hia


Anzahl der Beiträge : 180
Alter : 73
Anmeldedatum : 28.12.07

Schweinemedaillons - Tomate-Basilikum-Auflauf Empty
BeitragThema: Schweinemedaillons - Tomate-Basilikum-Auflauf   Schweinemedaillons - Tomate-Basilikum-Auflauf Icon_minitimeSa Mai 28, 2011 8:59 pm

hmmm, noch immer mit der Zunge schleck, und soooooooooooooooooo einfach.

Also, man nehme pro Person


Zutaten


3 Schweinemedaillons

3 Scheiben dünn geschnittenen geräucherten Schinkenspeck

80 g Cocktailtomaten

1 Beutel Maggi fix & frisch, Tortellini - Topf >>Tomate-Basilikum<<

50 ml Cremefine zum kochen 15% oder Sahne


Zubereitung


1. Schweinemedaillons mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform setzen

2. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zufügen

3. Beutelinhalt Fix für Tortellini in 200 ml Wasser und Cremefine einrühren, unter Rühren aufkochen und gleichmäßig über die Medaillons gießen.

(Wer nicht auf dem Herd die Sosse aufrkochen möchte, kann sie auch direkt in die Auflaufform verteilen, dafür sollte aber die Zeit des Backofens um 15 Minuten verlängert werden)

Vorgeheizter Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.


Beilagen wären zu empfehlen,

Tagliatelle (Bandnudeln)

Salat

oder auch Blattspinat, verfeinert mit einer Knoblauchzehe, etwas kleingehackter Zwiebel, einem Hauch Muskat und Salz, leicht angedünstet.


Lasst es Euch ne Gaumenfreude sein.


LG Hia
Nach oben Nach unten
 
Schweinemedaillons - Tomate-Basilikum-Auflauf
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» Auflauf Hawai
» Aldi-Auflauf
» Hollandaise-Auflauf

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Mittelerde :: Off Topics :: Rund ums ESSEN und TRINKEN-
Gehe zu: