hmmm, noch immer mit der Zunge schleck, und soooooooooooooooooo einfach.
Also, man nehme pro Person
Zutaten
3 Schweinemedaillons
3 Scheiben dünn geschnittenen geräucherten Schinkenspeck
80 g Cocktailtomaten
1 Beutel Maggi fix & frisch, Tortellini - Topf >>Tomate-Basilikum<<
50 ml Cremefine zum kochen 15% oder Sahne
Zubereitung
1. Schweinemedaillons mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln und in eine Auflaufform setzen
2. Cocktailtomaten waschen, halbieren und zufügen
3. Beutelinhalt Fix für Tortellini in 200 ml Wasser und Cremefine einrühren, unter Rühren aufkochen und gleichmäßig über die Medaillons gießen.
(Wer nicht auf dem Herd die Sosse aufrkochen möchte, kann sie auch direkt in die Auflaufform verteilen, dafür sollte aber die Zeit des Backofens um 15 Minuten verlängert werden)
Vorgeheizter Backofen bei 200 ° C (Umluft 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Beilagen wären zu empfehlen,
Tagliatelle (Bandnudeln)
Salat
oder auch Blattspinat, verfeinert mit einer Knoblauchzehe, etwas kleingehackter Zwiebel, einem Hauch Muskat und Salz, leicht angedünstet.
Lasst es Euch ne Gaumenfreude sein.
LG Hia